Baierbrunn (ots) – Wer zum Kochen und zum Anmachen von Salaten regelmäßig Olivenöl verwendet, kann sein Risiko für einen Schlaganfall gegenüber Menschen, die kein Olivenöl benutzen, um über 40 Prozent verringern. Das berichtet das Apothekenmagazin „Diabetes Ratgeber“ unter Berufung auf eine französische Studie mit über 9000 Teilnehmern.
Diese Meldung ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei. Die Inhalte weiterführender Links, auf die in dieser Pressemitteilung verwiesen wird, unterliegen dem Copyright des jeweiligen Anbieters der verlinkten Seite.
Das Apothekenmagazin „Diabetes Ratgeber“ 8/2011 liegt in den meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla Tel. 089 / 744 33 123 Fax 089 / 744 33 459 E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de www.wortundbildverlag.de www.diabetes-ratgeber.net